入園のご案内
採用情報はこちら
まつたけ幼稚園の子育て支援  たけのこ保育室

〒361-0044 埼玉県行田市門井町2-19-9

子どものうちに正しい生活習慣を身に着けさせるのは、とても大切なことです。

当園では、挨拶から始まるしつけや日々の学びの中で、よりよい生活習慣を身に着け、未来を切り開くベースとなる力を付けることを目標としています。そして、やがては社会に貢献できる人材へと育ってもらうのが願いです。

幼稚園のほか、未就園児向けの「ビーンズワールド」、子育て支援の「たけのこ保育室」、未就園児親子教室「チャチャクラブ」、各種課外教室、卒園児対象の「まつたけ学童」なども併せ一貫した理念のもと、子どもたちの未来のために“今、私たちに何ができるか”を大切にしながら、子育てのサポートをします。

まつたけ幼稚園について

お知らせ

2024年2月29日 園だより 3月号 アップしました コチラ

Instagram(インスタグラム)

まつたけ幼稚園の公式Instagramを始めました。

子どもたちの幼稚園での活動、園からのお知らせなどをお伝えしていきたいと思います。

是非、フォローをお願いいたします!

公式アカウント名:matsutake_youchien

まつたけ幼稚園公式Instagram